24.06.2016

В рамках международного взаимодействия с девелоперской группой Zeckendorf Development, наша компания принимала в Москве известнейшего девелопера, совладельца компании Zeckendorf Development, господина Уильяма Ли Зекендорфа.

В ходе визита была организована пресс-конференция, на которой выступили представители крупных международных девелоперских компаний, в их числе была Юлия Крылова. Совладелец Zeckendorf Development Уильям Ли Зекендорф рассказал о перспективах работы его компании в России.

Зекендорф заинтересован в инвестициях в элитные жилые проекты в пределах Третьего транспортного кольца, а особенно – внутри Садового кольца. По словам Зекендорфа, сейчас Zeckendorf Development рассматривает семь площадок, в том числе в Пресненском, Тверском, Арбатском районах, а также в Хамовниках, из которых пять – жилые комплексы, один отель и один клубный дом.

Зекендорф Юля.jpg

Lenhard Development, гендиректором которой является Юлия Крылова, ищет площадки для девелоперских проектов американской компании в Москве. Семья Зекендорф – одни из крупнейших девелоперов элитного жилья нью-йоркского боро Манхэттен. Общая стоимость объектов, построенных семьей Зекендорф, по собственным данным, составляет $3,5 млрд.

Первый проект девелопера – штаб-квартира ООН, которая построена в 1946 г. Спустя 60 лет Zeckendorf Development вместе с израильской компанией Eyal Ofer’s Global Holdings построила напротив штаб-квартиры ООН 44-этажную башню 50 United Nations Plaza.

← К списку новостей

121059, Москва, площадь Европы, 2
info@lenhard.ru
+7 (499) 390 19 97
Наверх